[21.06.2017]
 Разработчик программно-определяемых СХД «Рэйдикс» расширяет партнерскую сеть в Западной Сибири, заключая соглашение о сотрудничестве с томским поставщиком ИТ-решений «Интант».
     Компания-партнер предоставляет конечным заказчикам комплексные решения для автоматизации управленческих, финансовых, производственных, технологических, информационных и других задач. Включая СХД на базе RAIDIX в свое портфолио, «Интант» предлагает предприятиям в регионе высокопроизводительную программно-определяемую технологию хранения без привязки к брендовому аппаратному обеспечению, с гибкими возможностями масштабирования и локальной поддержкой.
    Среди заказчиков компании «Интант» – финансовые учреждения, государственные структуры, предприятия нефтяной и газовой промышленности, образовательные учреждения, телекоммуникационные компании и операторы связи. Новая линейка СХД, включающая в себя решения от начального до высокого уровня (кластеры хранения), призвана решать конкретные инфраструктурные задачи предприятий с учетом преобладающих нагрузок, объемов хранения и планов расширения.
    ПО RAIDIX в основе программно-аппаратного комплекса включено в реестр Минкомсвязи и рекомендовано к закупке в государственном секторе. Таким образом, «Интант» предлагает своей клиентской базе импортозамещающее решение с оптимальным соотношением цены и производительности. RAIDIX использует патентованные уровни RAID для отказоустойчивого хранения, интеллектуальный модуль QoS, механизмы упреждающей и выборочной реконструкции, алгоритмы оптимизации случайного доступа и другую функциональность для обеспечения максимальной доступности и скорости обработки данных.
    Расширяя партнерскую сеть в России и странах СНГ, «Рэйдикс» обеспечивает взаимовыгодные условия сотрудничества в рамках различных бизнес-моделей. Системные интеграторы и сборщики оборудования используют ПО RAIDIX как основу для создания высокопроизводительных и отказоустойчивых систем хранения, поставщики ИТ-решений внедряют RAIDIX для реализации комплексных ИТ-проектов в корпоративном и государственном секторе.
Компания «Интант» предоставляет аппаратную конфигурацию на базе новейших сетевых, компьютерных и коммуникационных технологий и использует оборудование от ведущих вендоров, прошедшее сертификацию Минсвязи и Госстандарта РФ. Как поставщик комплексных ИТ-решений «Интант» обеспечивает организации различного профиля необходимой информационной инфраструктурой и современной техникой, осуществляет техническую поддержку и сервисное обслуживание и несет гарантийные и послегарантийные обязательства перед заказчиками.



О компании «Рэйдикс»
0761d16b.jpg
Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — ведущий российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. Патентованная технология RAIDIX включена в реестр Минкомсвязи как решение, рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.
Томск, ул. Вершинина, 43В