[24.01.2018]
Компания «Интант» снова получила наивысший статус Intel® Technology Provider Platinum.
     В основу программы Intel® Technology Provider была положена единая система участия, разработанная для поддержки торговых партнеров, которые проектируют, изготавливают и продают решения на основе технологий корпорации Intel®.
      По результатам работы в 2017 году компания «Интант» подтвердила свой высокий статус Intel® Technology Provider Platinum, что является показателем успешности бизнеса, и признанием достигнутых результатов, а также высочайшего качества продукции, предлагаемой компанией «Интант».

 intel.jpg  "Статус партнера уровня Platinum является максимальным в программе Intel® Technology Provider и зарезервирован для тех участников партнерской программы, которых мы особенно ценим. Они демонстрируют высокое качество ведения бизнеса и превосходные технические навыки, а также являются ведущими разработчиками инновационных решений для заказчиков на основе технологий Intel®. Партнеры уровня Platinum получают наибольшие преимущества, среди которых расширенная поддержка, маркетинговые ресурсы, эксклюзивные приглашения, признание профессионализма и активы программы для партнеров уровня Platinum." – заявляет корпорация Intel®.

Томск, ул. Вершинина, 43В